martes, 28 de junio de 2011

Proyecto L'autana

Dandole continuidad a la anterior publicacion El encuentro con Europa, son tantisimas las cosas que quiero compartir con ustedes, pero existe para mi un punto importante que mencionarles y es un proyecto del cual me encuentro eternamente enamorado, L'autana ya es un espacio, tiene identidad y esta en marcha para traer a la region Europea lo mejor de la gastronomia Venezolana y latinoamericana, modestia siempre aparte, porque decir lo mejor se entiende de una manera o de otra, pero es asi, y lo es por que el trabajo que dia a dia se lleva adelante se hace con energia, con fundamento y lo mas importante con norte y positivismo.
El proyecto se basa sobre las bases indispensables de la restauracion, por que hemos tomado en cuenta , cada detalle para que la representacion de los sabores de nuestras tierras caribenas sea reconocida con respeto, punto por punto, repaso tras repaso, hacemos labor de hormigas por ella.
A peticion de una persona especial que sin conocerla aun, ha acogido nuestro reto para ella, Carola Zapata, y por supuesto no solo yo, sino todo el equipo de L'autana valoramos cada uno de sus benos deseos, me complace publicar parte de la composicion de nuestro menu y por supuesto queda abierto a toda la critica que se le pueda realizar, para nosotros como equipo sin fronteras, ni tabues, las criticas son las mejores herramientas para mejorar..

Carta de Stuzzicheria.

Gamberi Asiatici
Gamberi saltati, in salsa di miele di acaccia.

Cozze al burro d'aglio
Cozze cotte alla griglia con burro all'aglio.

Satay di pollo
Spiedini di strice di pollo in crosta di cerealie salsa barbecue.

Crostini di coniglio
Dadi di coniglio in crosta di mandorle in salsa di cioccolato e rosmarino.

Spirale gaucho
Spirale di vitello in tranci affumicati alla griglia, con salsa chimichurry.

Techegni.
Bastoncini di formaggiosemiduro, in crosta di pasta sfoglia.

Petit Tours.
Di:
Rosmarino e formaggio gorgonzola,
Timo,Pecorino e miele.
formaggio di fossa, e praline di mandorle.

Spring roll's
Sfoglia riso ripieno di granchio, crema bianca, con salsa di soia speziata.

Primi.-

Fettucine adriatiche
Fettuccine saltate con gamberetti, scalogno e prezzemolo in succo di limone di capri.

Tagliatelle meditarranee.
Tagliatelle saltate con spinaci e acciughe.


Secondi.-

Entrenos.
Entrecote stagionato di black angus alla griglia accompagnato da burro di timo e crostini di polenta crocante.

Corazon del Tamarindo
Centro di picanha marcata accompagnata da mojito pico e gallo e patate all'aglio


Esto es solo un fragmento de el menu que se ofrece en L'autana, para la siguiente publicacion mencionaremos un poco nuestras sopas frias y calientes, los lunch, carnes blancas postres y por supuesto las arepas que son simbolo de nuestra gastronomia, saludos hasta la proxima.

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